Тысячу лет...

Тысячу лет я бродил в одиночку,
Тысячу лет я искал тайный знак.
Только решился поставить там точку,
Снова рука моя сжалась в кулак.

Снова ищу себя в свете я лунном –
Всадник войны иль посланник небес?
Как же найти смысл сей жизни нам трудно,
Не зная совсем ничего о себе. ©

27.05.16 г. 12.55


Рецензии