***

Стихи без сюжета, сново и сново,
Неразборчевым почерком пачкают лист.
В этих стихах, мне все до боли знакомо,
Ведь кроется в них, вся моя жизнь.

Я в час полуночный, уставшей рукою,
Пишу впечатленный прожитым днём.
И тихо ложатся строка за строкою
Слова, никому неизвестно о чём...


Рецензии