Cтук

Иногда на "начальном этапе" встреч всё внимание любимые отдают - друг другу...
Дальше при совместной жизни, мужьям в одно ухо "поёт" -  жена,
а в другое ухо "дует" - мать...
Или такая же ситуация только наоборот с - женой...
"Рэ-э-эдко" когда "все" и "всё" понимают - "без слов"...
Ну и как тут быть?..
И как всё это нужно - "утрясти" и "упорядочить"...

              xxxxxxx

              "Cтук"               
                14-11-2011

Слышу я сегодня - "стук",
Моего сердца перестук...
Как к "идее подойти",
Да как "девчонок" - "развести"...

Слышу сердца звук таким,
Он "пришёл" ко мне с - глубин...
Где вы "верные друзья"?..
Помощь ваша мне нужна?!.

Разобраться б мне сейчас,
Кто желанней для меня???
Иль любовь моя к - жене...
Или - МАТЬ роднее мне...

А ведь надо то всего,
Полюбить себя лишь - одного!..
А потом понять "ИМ" дать,
Что без "ВАС" - мне счастья не видать...

Слышу я сегодня - "стук",
Сердец "ВАШИХ" перезвук...
"ВЫ" - родные для меня...
Греет всех - любовь одна...


Рецензии
Александр, в такой ситуации себя любить надо менее всего. Здесь необходимы: доброе сердце и мудрость матери, и уважение и понимание её невесткой.

С лучшими пожеланиями, Вадим Владимирович.

Вадим Верковский   01.06.2016 16:09     Заявить о нарушении
Без понимания себя - как понять других...
Познай сперва - себя...

Александр Батуров 007   17.07.2016 01:31   Заявить о нарушении