зеленый фонарь. песня

Будет холодно
Ранней зимой
Ранней зимой
В электричке пустой
С первым снегом
Пенные облака
Будут ползти по небу
В январь

Кто то зажет зелёный фонарь.

Застывший от холода
Мир разобьется
На тысячу мелких
И мне остаётся
Его собирая
Порежу пальцы
О острый край.
У дальних станций

Кто то зажет зелёный фонарь.

А жёлтый листок
В книгу заложенный
Выпадет
Забытый осенью.


              1998г.


Рецензии