Тьма

Меня поглощает тьма,
Ночь отпускать не хочет.
Будущее приходит из сна
И нож на меня точит.
Лечу без души в вечность,
Кровью следы оставляя.
Растерял всю человечность,
Выкинул ключ от рая.
Ничего от жизни не надо,
Только один патрон.
Я покинул стадо,
Примерил божий трон.
Время осталось мало,
Да мне и не нужно оно.
Это же только начало,
Это ещё не дно.


Рецензии