Как хочется к морю

Как хочется к морю. Хочется песок, ветер, волны.
Хочется жизнь упростить и наполнить.
И чтобы из всех забот – не забыть полотенце.
Хочется лето… и в груди влюбленное сердце.
Чтобы не поверить себе самой, забыться.
Расплакаться, остановиться.
Взвиться птицей, и волны увидеть с неба.
Нега, истома, и снова нега.
Бесконечность в секундах. Песок под ногами.
Мы были я и ты, но можем стать нами.
И чтобы эта сказка, эта простая история.
Все заполнила. И не закончилась. Никогда не закончилась.

2014


Рецензии