Май

Припев:
Ты унеси меня в свой рай,
Где только ты и я, и май.
Ты только мой, а я твоя.
Мы вместе. Я люблю тебя!

1. Я часто тебя вижу в снах.
Мы там сильно любим друг друга.
Летаем с тобой в облаках.
Идет голова моя кругом.

Ты нежно целуешь меня,
Ласкаешь, к себе прижимаешь.
И шепчешь: "Люблю я тебя..."
Все как наяву, понимаешь?

Припев:
Ты унеси меня в свой рай,
Где только ты и я, и май.
Ты только мой, а я твоя.
Мы вместе. Я люблю тебя!

2. Хорошее быстро кончается.
Хочу повернуть время вспять.
А жизнь не стоит - продолжается.
Приснись мне, любимый, опять...

Давай улетим далеко...
И будем друг друга любить.
Нам будет безумно легко.
Не сможем любовь мы забыть.


Рецензии