Жизнь во сне. В тебе

Жить хо­чу в сво­их лишь снах;
Ведь там есть ты. Я не од­на.
И бы­ла бы я те­бе вер­на,
Ведь прав­да есть в мо­их сло­вах;

Но я по жиз­ни в двух ми­рах.
Я ди­ка, не­жели скром­на;
А ес­ли б не бы­ла я влюб­ле­на?
Жи­ла бы я лишь в ро­зовых то­нах;

Мо­жет быть ра­зоча­рова­лась в юн­цах,
Бы­ла бы ко­му-ни­будь нуж­на,
Но те­бя бы­ла б я ли­шена.
Нет кон­цам в мо­их сло­вах!..


Рецензии