Гордиевы узлы

******
Хочу налить бокал вишневого вина,
Чтобы от терпкости захмелела голова,
Уйти от череды насущных проблем -
От ненужных всем прошлогодних тем.

Которые стеной восстаний  взросли,
И омрачают настоящего солнечные дни,
Суматошностью несуразных наших фраз,
Эх, разрубить бы Гордиев узел в раз.


  27.05.2016г.


Рецензии