Хаос выхоженного берега

Хаос выхоженного берега размывает водой до рассвета.
Берег как в первые дни творения отдан морю, песку и ветру.
Шторм утих и опять под ногами блестят ракушки прозрачным светом.
Все заполняют: берег и душу. И мы прощаемся с этим летом.
На память останется только запах... и ветра шум, и прибоя шорох.
Чтобы холодными вечерами перебирать в памяти мягкий ворох
Снов о море живых и ярких, прислушиваясь к их родному наречию.
Снов, как вода забирает в вечность следы птичьи и человечьи.

Сентябрь 2014 года


Рецензии