Шепотом сердца и криком Души... люблююююю К...

Бывают такие моменты, так тебя не хватает. Вот сейчас, такое состояние, будто кто-то иголкой ковыряет в сердце и ноющая боль...и еле уловимый шепот сердца-"вот если бы сейчас Ты прикоснулся губами...так нежно-нежно, боль сразу бы ушла..."

Когда я говорю тебе о любви, что ты мне очень дорог, нужен, важен, единственный мужчина о ком тоскуют мои глаза, кричит душа - это боль, сердечная боль которую произносят губы...люблююю

Люблю тебя всем сердцем

 Всей душой

  До боли

   До крика

    До безумия

   До слепоты, потому что есть только Ты

   Твоя любовь окрыляет, возвышает, придает такую легкость, радость..........


 И я лечу
          Кричу


              На весь белый свет


ЛЮБЛЮЮЮЮ

         ЛЮБЛЮЮЮ

               ЛЮБИМА

Люблю...самого прекрасного мужчину на свете!

Мой мужчина! Ты единственный в мире!

Я так тебя...
              ЛЮБЛЮ
                Люблю
                люблююююююю шепот сердца...крик души...


P.S.

Мудрые люди говорят, что любовь должна быть молчалива, ни громогласной и это только между любящими должно обсуждаться. Если говорить, то только шепотом, потому что могут сглазить, проявят зависть, а может кто-то самый добрый может и что-то плохое пожелать. И советуют молчать о любви и не кричать от счастья, а в друг если счастье испугается и уйдет к другим...только "шепот любви"
А вот еще есть такие слова: - "Всегда говорите о своей любви, любите и будьте счастливы."


Рецензии
Любите и будьте счастливы, Софи!

Егорова Ольга 3   14.11.2016 06:55     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо большое за такое прекрасное пожелание!
Счастья, мира и добра! Всего самого Вам прекрасного!
С теплом и благодарностью,

Софи Даль   14.11.2016 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.