Ухожу к деревьям и цветам

Ухожу к деревьям и цветам,
Вновь дышу и пыль с себя сдираю,
Про людей и вовсе забываю,
Раздаю проклятья городам.

К чёрту вас, бухгалтерские крысы,
Весь ваш строй секундных клоунад,
Племя из просроченных петард,
Обреченное, навеки, в свинопасы!

Жизнь мудра - расчистит горизонт,
Выбросит на свалку зазывал.
Всё фальшивое, весь злобный карнавал
В реку времени, как пену, унесет.
.......


Рецензии