Позавчерашняя мысль

Когда всё стихнет в сумрачной тиши
Ты напиши, конечно..
Мы разбросаем все карандаши
И всё раскрасим..

Что безуспешно - в красный.

Что радостно, и что грешно..
Что правильно и хорошо
Что бесконечно и смешно
И что сердечно..

16.05.16


Рецензии