За всё тебе благо дарю...

За всё тебе благо дарю!
Благо дарю тебе за нежность,
за руку верную твою
и за твою небезмятежность.
За всё тебе благо дарю!
Благо дарю хоть сердце сжало.
Душа любить не перестала
и я тебя благословлю.
Благословляю на уход,
конечно же на возвращенье!
Быть может сыщешь снисхожденья
на глупую башку мою.
(хоть не нуждаюсь в снисхожденьи)
За всё тебе благо дарю!


Рецензии