Светлый ветер

Ветер в поле заводной
В дверь к тебе стучится
Ты поди, и дверь открой
Ветру, что нам снится

Свежий ветер распахнёт
Ставни и затворы
Светлый ветер к нам придёт,
И сорвёт оковы

Расскажи мне, ветер, всё,
что с тобой бывало..
Ночь насыплет щедро нам
Звёзд на покрывало

Светлый ветер
поцелуй,
Обними при встрече..
Свежий ветер - наше всё!!
Наше - Всё на свете!))

10.05.16


Рецензии