Бандитка

Я хочу быть злой и манкой,
Что ни шаг - ушами финт!
Беспощадной атаманкой,
Ларой Крофт и леди Флинт,

Быть отчаянной и резкой,
Лучшим детищем Творца,
И притом головорезкой,
Разбивающей сердца,

Быть причиной Рагнарёка,
Лезть вперёд, идти на Вы,
Рыцарицей без упрека,
Всадницей без головы,

Пусть легенды и герои
Нервно курят в стороне!
К чёрту - строи, к Богу - Трою,
Остальное всё ко мне!

Слыть ужасной троглодиткой
И идти по головам,
Быть неслыханной бандиткой
И сдаваться только Вам!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.