чё?..

я человек простой,
мне ни к чему заморочки...
боярышника настой
лучший напиток и точка!..

основы душевных скреп
не фуагра, не хамона наличность
лук, соль, бородинский хлеб
вот она, моя идентичность

и хочешь верь, хочешь не верь
фантазии моей неуёмной,
но водится в наших широтах зверь-
ватник фуфайчатый нечернозёмный

он презирает Париж и Дакар
по нашим полям лукается лосем
один недостаток-от шкур перегар,
но мы попривыкли и носим...


Рецензии