Праздничный дождь в Питере

Пусть дождь не омрачит вам день счастливый,
ведь дождь пройдёт так, как сгорает пух.
Опять ты будешь в этот Мир влюбленный,
будет весёлым, добрым, крепким дух!!!

В дожде пусть растворятся все сомнения,
что так мешают что-нибудь решить.
Счастливые предчувствия окажутся той былью,
с которой вновь приятно будет жить.

27.05.2016.

Дождь, как всегда, некстати...
Но, к вечеру пройдёт..И благодать
на Землю Солнцем спустится с небес
и будет праздничный салют в том городе чудес!


Рецензии