Гедонистический арт

Гедонистический Арт взрывает сознание масс,
Я продолжаю смотреть, но вижу один лишь фарс,
Я продолжаю петь, пытаясь нарушить закон,
Я делаю только шаг, но этих шагов миллион.

Какой-то сумбурный поток сбивает людей с пути,
Я смотрю сквозь него и продолжаю  идти,
Я открываю дверь, но выхожу через люк,
И я бегу по прямой, но пробегаю круг.

Некий невидимый миф ломает твое естество,
Я продолжаю ждать и просто стираю его,
Я продолжаю летать в попытке сменить алгоритм,
Я продолжаю ласкать, хотя отбиваю ритм.

Ушедший от суеты стоит на пути дозор,
Я продолжаю любить, хоть знаю, что это вздор,
И вроде не может быть - не рвется тонкая нить,
В меня стреляют в упор, а я продолжаю ЖИТЬ!


Рецензии
Это о том как идут против ветра и поперек структуры. Каждым шагом подтверждая свое право самому выбирать дорогу и свой путь. Вопреки всему надеяться на то, что сможешь повернуть судьбу в нужное русло.
Как правило, судьбу можно обыграть, обстоятельства можно принять, а вот людей изменить навряд ли.

Дарья 13   28.05.2016 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.