***

Если дети - цветы жизни,
Вырастим давай клумбу любимая,
Выкроим им рубах цвета вишни,
Не будет лишним не один плод,

Гонимая, зимняя вишня,
Рано спеет , бросает дом,
Ветки крестом склонившись,
Слёзы роняют крики и стон,

Куда вы сочные?
Что же ждёт вас дальше?
Дела срочные , жаль
Времени нет на старших,

Пишите письма
Из желудков городов,
Они вас переварят,
Тех самых, жизни цветов!!!

И пока вы ещё в клумбе,
И я ваш садовод ,
Учу вас, помните тех,
Кто дарил вам кислород и азот...


Рецензии