Из парадоксов женского и мужского восприятий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО И МУЖСКОГО ВОСПРИЯТИЙ..."
Он назвал меня единственной и неповторимой!
Прям так и сказал: "Ты сука, каких не бывает…"

Мой ответ:
У разных женщин восприятие мужского слова разно –
Одна и ласку не поймёт, и в слове "милая" подвох найдёт!..
Другая же – с улыбкой мат воспримет!.. Безотказно
Всё сделает, как муж сказал, и даже ... "нах" пойдёт!..


Рецензии