Почтальон

ПОЧТАЛЬОН

Почтальон – не Печкин
В мультфильмах - образ для детей,
В жизни почта – кому-то – Праздник,
Кому-то похоронка – реалии Вестей.

Откуда Вести?
Да из Жизни, куда уж более Вестей,
Что принесет Судьба - Злодейка,
За поворотом Ветра новостей,

На Почту не греши,
Не Почтальон виновен,
В потоке новостей,
Которыми  адресован,

Лично ТЫ,
В твой адрес поступают,
Не только разные мечты,
Судьбы листаем предписанья,

Счета, квартплата, обещанья,
Не сбывшейся Мечты!
Не обещай Мечту,
Которую не сможешь,

Ни выполнить, ни подарить,
Тем более не переложишь,
На плечи Почтальона,
Которому не БЫТЬ!!!

Ю. Вернин.

27.05.2016.


Рецензии