Море горя-океан любви

Она сидела и молчала,
А над могилой белый дым,
Свеча тихонько догорала,
Он раньше ею был любим.
Той темной ночью по дороге,
Неслись они не чуя ног,
Они не знали о тревоге,
Что к ним вступила на порог.
А им казалось счастье близко
И впереди все,как в раю,
Они не веря в силу риска
Случилось стали на краю.
И восемнадцатое лето
Простилось с парнем молодым,
О,если-бы тогда не это...
То не струился б белый дым.
Им нужно было так немного,
Вчера узнал,что стал отцом,
На мокром от дождя асфальте,
Остался навсегда юнцом.
Она тихонечко сказала:
"Я не забыла,ты любим,"
Слеза по щечке побежала:
"Смотри пришел к тебе твой сын."


Рецензии