Аф. Силы духа. Все те, кто не хлебом единым живут

Аф. Силы духа. Все те, кто не хлебом единым живут...

1.1

Все те, кто - наживой и в злобе живут,
Свой век проживают без всяких заслуг.

1.2

Все те, кто - не хлебом единым живут,
Духовно, морально в свой век - не растут.

1.3

Все те, кто - наживой и в злобе живут,
В аду своё место, бесспорно, займут.

---


Рецензии