И просто не те говорили

И просто не те говорили
Что любят и ждут... Не тебя...
По глупости двери открыли
Не тем, не там, не тогда...

Не верь им, они же чужие.
И в поиске собственных игр,
Они твое счастье губили -
Стирали безразличием до дыр...

Не верь никому! Все найдется
Твое - не твое - разберешь
Однажды утром проснешься
А рядом... Счастье найдешь. 

Рецензия - экспромт на «Не вздумай поверить сказавшим тебе» (Светланович Федосеев)


Рецензии