Из парадоксов женского нюха...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО НЮХА..."
Если деньги не пахнут,
как же тогда жена находит
бл@дь мою заначку??!

Мой ответ:
У женщин нюх на деньги просто фантастичен –
Найдут заначку в лабиринте и на дне морском!..
И выход здесь уж больно фантасмагоричен –
Купи на все подарок ей и успокой свой дом!!!


Рецензии