А счастье любит тишину

А счастье любит тишину
Когда о нем молчат украдкой
Склоняясь в светлой тишине
Над столь желанною кроваткой

Когда на ощупь средь чужих
Ты сердцем выберешь любимых
Хоть безустанно говоришь
Что нет людей совсем безвинных

Когда ты нежностью объят
Так что другим не жаль оставить
Совсем не глупый вариант
Врагу плечо свое подставить

Совсем не плохо жечь мосты
Чтоб прошлое не отвлекало
Ведь раньше это был не ты:
Так громко сердце не кричало

Сейчас кричит! Да так, что сил
Держать в себе секрет уж нету
А счастье любит тишину
Поэтому молчу об этом


Рецензии