Уж твоя наглость перешла границу

Уж твоя наглость перешла границу,
Убив во мне, тем самым, доброту.
Иль думалось, что это не случится?
На мне проедешь ты ещё версту?

Я слышала: "Ну сделай ради дружбы"
Друзьям, конечно, нужно помогать
Но стала эта дружба вроде службы,
И душит очень как болота гать.

Ты хочешь, чтоб твои лишь интересы,
На первом месте были для меня.
А если нет...то словно злые бесы,
Вселяются обидами стрелять.

Мне надоело выполнять капризы,
Манипуляциям поставлю я заслон.
Знай: настроенья твоего сюрпризы,
Меня достали! Как и наглый тон.

И я не предавала дружбу нашу.
Бросать не нужно этих громких слов.
Наполнилась уже терпенья чаша.
Освобождаюсь от твоих оков.

И хватит уже дружбой прикрываться,
Друзей использовать - тебе игра.
Читать не буду я тебе нотаций.
Скажу: "Прощай, мне в жизнь свою пора!"


Рецензии