Из парадоксов посылания глупцов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСЫЛАНИЯ ГЛУПЦОВ..."
Мудрый не делает ошибок, а умный умеет их исправлять!

Мой ответ:
Глупцы всегда придумают для умного работу,
И мудреца заставят голову "сломать"...
А стоит проявлять о них излишнюю заботу?..
Не проще ли их просто "нах" послать?!


Рецензии