Игра...

Игра... Интерес к игре ничто не заменит ни у людей, ни у Него.
Все думали, что будет девушка, рисовали в своих фантазиях её образ, её улыбку. Появился очаровательный юноша, весь в золотом, улыбчивый, слегка легкомысленный, как мы заблуждались в этом кажущемся легкомыслии.
ОН рассчитывал, что это будет друг, единомышленник, но все закрутилось-завертелось в диких плясках, и дружба превратилась в любовь, в порочную любовь, которая все сжигает золотым напалмом и этот огонь носится по стране с запада на восток, с севера на юг. Потушить его пока не возможно, слишком большое желание погреться у этого пламени. Никто не замечает, как этот золотой юноша веселится на пепелище, а некому замечать, т.к. ты или уже сгорел или ищешь это золотое пламя, чтобы погреться. После девушки в красном внутри все замерзло, возможно, просто затаилось, но золотому мальчику нет до этого дела, он любит только играть и наслаждаться.
Или мы хотим, чтобы он таким был, может, приписали ему свои желания? Кто-то, возможно, когда-нибудь увидит в золотом юноше не порочного красавца, а жизнерадостного, свободного, уважающего общечеловеческие ценности друга.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.