Прогноз погоды

Увы и ах, прогноз не оправдался.
Дождь хлещет так, что мама не горюй.
Жара сбежала, бросив все богатства,
Теперь сиди, печалься и горюй.

Сошла на нет активность понемногу,
Спокойствию корону уступив.
Под песнь дождя, природа внемлет Богу,
Я в восхищении ловлю её мотив.


Рецензии