Время вспять повернул...

к теме...http://www.stihi.ru/2016/04/20/1903


Время вспять повернул
отмотал вновь до срока
когда счастлив был
и безгрешен..от вздоха до вздоха

стрелки замерли на одном
промежутке.. от рая до рая
и блестят, как штыки
я живу ни о чем не мечтая

только где то обвал
где то грохот и боль
не моя, а чужая
только мне то зачем
я во времени...рая

время тронулось вновь
и помчалось со скоростью скорого
я безгрешен...вопрос
у могилы затянутой порослью

а ведь чья та рука
чьи то пальцы из грешного времени
ждали только меня, чтоб рвануть
из глубин несчастливого времени

время вспять повернул..
без греха и души
нет пятна, я как ангел стал чистенький
только друг ..утонул
да и совесть со временем ...выцвела


Рецензии
Да, крутой шансон получился. Как у Михаила Круга - с болью и горечью. Спасибо, Володя!

Давид Майзлин   27.05.2016 11:49     Заявить о нарушении
спасибо...не ожидал такого сравнения...

Дядя Володя   27.05.2016 11:51   Заявить о нарушении