В ожидании Мастера

На стихи Ирины Полюшко  "Холодильник моей души"
http://www.stihi.ru/2015/11/11/10351 (по заявке автора)
                Холодильник сменю на печку,
                Чтоб увидеть кипенье чувств.

                Представляя такой блокбастер,
                Прокричу я с надеждой в ночь:
                "Приходи, долгожданный Мастер!
                Кто-то должен же мне помочь.





На меня это не похоже:
Сочиняю стихи в тиши,
Не разулась, зайдя, в прихожей -
И на кухню - салат крошить.

Закружилась по залу в вальсе,
Зацепила свой ноутбук,
Пылесос - ба-бах! - на запчасти,
Холодильник опять: -тук-тук!

В ожидании всё открыто,
Чувств волшебных душа полна.
А зовут меня Маргаритой.
Только вот почему одна?

Недотягиваю немножко
Тот счастливый во всём билет:
Не сижу голышом в окошке,
Не летаю я на метле.

"Приходи, долгожданный Мастер!"(с)
Так и быть - изменю дресс-код.
И ещё для полного счастья
Нужен технике твой ремонт.


*
Написано на конкурс Единомышьленники http://www.stihi.ru/2016/05/22/6900


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.