Я не люблю, когда мне врут

Я не люблю, когда мне врут
И искажают факты смело.
Когда, казалось, лучший друг
Врагом предстанет неумело.

Когда завистники свои
Распространяют слухи века.
Когда обманные пути
Стремятся в душу человека.

Я не люблю презрение глаз
Того, кто клялся в обещаниях.
И не люблю помпезных фраз
Того, кто числится в названиях.

Благодарю судьбу опять,
Что каждому достались роли.
Но в жизни важно понимать
И к уважению пароли.

© Юлия Никонорова, 26.05.2016


Рецензии