После грозы

После грозы
тишина
после слёз

***

Изредка фыркая
с хрустом жуёт траву конь
под моим окном

***
несусь на коне
по зелёному полю
восторг галопа

***
Невесомая
(нежный бархат лепестков)
тёплая музыка
домашний очаг


Рецензии