Собрались мы во дворе

Собрались мы во дворе
Поиграть в песочнице.

Все потом передрались,
Вот тебе и собрались!

Вышла мама Феди
И сказала нам:

Стыдно Вам медведи
Драться по утрам.

По утрам надо смеяться,
Физкультурой заниматься.

Строить будем дом!

20.08.06г.
***
Из цикла "Мишеграндия"


Рецензии