Пальмы

В зареве заката возвышаются над всей улицей, над всем пространством улицы (зданиями, машинами, деревьями, дорожными знаками и государственными флагами) - три пальмы. Они выглядят, как три старца, с седо-рыжими бородами и серо-рыже-зелёной шевелюрой, с голыми стволами, не имея за душой ни копейки. Всё их богатство - это их мудрость и святость. Подвластные стихиям (ветру солнца) и року, они не склонны прогибаться под обстоятельствами и тяжестью судьбы. Они стойки и крепки. Их внутренняя сила озаряет и одаряет мир красотою и мудростью.


Рецензии