Жалоба

Голубая кровь льется как вода
Кислота прожигает дыры
Так, что проваливается еда
В желудке.
Супрематизм в жизни
Злая шутка.
Черное, белое, красное
Сжигает оттенки
Исчезли тела, изгибы
возникли схемы.
Так жизнь скукоживается
До черты, и хочешь
Найти зелень, небеса -
Вместо свинцового неба,
чтобы ангелы играли
На флейтах в пушистых
золотистых облаках
Барокко.
И голова
Без забот о хлебе.


Рецензии