Я так хочу

Я так хочу чтоб ты меня любил
Руками обвивал, пока я дремлю
И целовал чтоб волосы мои
Пока не вижу. Я так в это верю

Что ни за что не расскажу друзьям
А между нами сотни океанов
Десятки гор, и тысячи нельзя
Бессметный миллион песков Сахары

Но по ночам моя душа навзрыд
Кричит, ревет - в груди ей снова тесно
Одно и то же сердце ей твердит
Шесть с половиной самолётом - снова вместе

Так просто и так сложно в тот же миг
Быть рядом с тем, кто крепче всех целует
Кто заменяет множество других
И с кем душа твоя крылатая ликует

Я так хочу сегодня взять рюкзак
С немногим скарбом, чтоб не возвращаться
И приземлиться в столь родных местах
Чтоб вновь любить и счастьем наслаждаться


Рецензии