Пурим

...Вот игрушечная бабушка везёт тяжеленного директора, или даже замдиректора школы. Который хорошо устроившись на её (или на своих) океточных ногах проводит состязания. Такое впечатление, что, если он сойдёт с прорисованной белой линии, то мир исчезнет. Пурим.


Рецензии