Счастье любит терпеливых

Счастье любит терпеливых
Тех ,кто ждет своих любимых!
Ведь напрасным быть не может
То,что душу так тревожит!

Ожидание в разлуке
Это тяжесть,это муки!
Но цена тому дороже,
Прочность нашу испытают всё же!

Дни и ночи напролет
Ты ведешь секунд отсчёт,
Образ милого тебе
Сниться каждый день во тьме.

Вы гуляете по парку,
Держитесь за руку ,сладко
Произносите друг другу
Нежные слова!

И спокойно на душе
В этом райском шалаше!
Пробудившись ото сна,
Ты всё ждешь его,одна!

Время долгое ,как будто
Длится вечно, поминутно!
Твою душу,как клубок,
Оно изматывает,рвёт!

Страданиям пришел конец!
Испытаны разлукой, под венец
Нацеленно идёте Вы
К своей мечте ради любви!

Счастье любит терпеливых
Тех,кто дожидается своих любимых!


Рецензии