Мадам Брошкина

         
Постарела,  поседела  мадам  Брошкина.
Грудь  отвисла  и  отвис  живот.
И  никто  не  дарит  ей  серёжки  на
День  рожденья  или  Новый  Год.

Годы  искривили  твои  ножки,  да.
Губы  побледнели,  и  беззубый  рот.
Где  теперь  былая  мадам  Брошкина?
Раньше  было  всё  наоборот.

Ты  была  такая,  растакая,
Грудь  и  зад  твой  просто  не  обнять.
Талия  была  совсем  другая.
Ты  была  прелестна,  в  твою  мать.

Шеи  мужики  свои  ломали
Глядя  на  твой  зад  и  твои  ножки  на.
Женщины  завидуя  болтали,
Сплетничали:  ,,Тише,  мадам  Брошкина."

Она  шла,  вокруг  всех  презирая
В  пах  мужчинам  забивая  гол.
Бёдрами  шла  медленно  играя.
Только  её  поезд,  вот,  ушёл.

Не  догнать  его,  жизнь  пробежала.
,,Забери  серёжки,  кольца,  на".
По  щекам  слеза  её  бежала.
Одинока  растакая  мадам  Брошкина.

Жизнь  полна  соблазнов,  это  всё  мура:
Кольца,  брошь,  серебряные  ложки.
Не  нужна  теперь  ей  эта  мишура. 
Поздно  поняла  всё  это  Брошкина.

                Поезд  мой  ушёл,  полковник  бросил.
Припев:   Никому  теперь  я  не  нужна.
                В  моей  жизни  наступила  осень.
                С  ней  я  одинока  и  дружна.
                Борзоф  30 Апрель 2015 год.


Рецензии