Репейники

...Две фотоработы, объединённые одним объектом съёмки, различающихся лишь степенью приближения к объекту.
...Поле фиолетовых репейников, которые выглядит совершенно, Космогорически. Кажется, что это не растения на длинненьких ножках-стебельках устремляются от сухого осиротевшего поля к небу. А само небо спустилось на поле. И все эти фиолетовые колючки - это не миражи растений, а таинственные звёзды и светила, расставившие во все стороны свои застывшие, по какой-то причине, лучи. И мы лицезрим - небесные созвездия, напоминающие кому-то о его родном доме, в котором ждут его возвращения.


Рецензии