Бионелогический дрон

Одиноко мне - бесконечно.
И страдаю я - безупречно.
Где найти рецепт мне аптечный
Чтобы не был душою калечный.

 Надо жить - жить надо беспечно.
 Все пройдет. Ничто ведь не вечно.
 Боль и счастье - будут конечны,
 То надолго, то скоротечны.

А душа - как дэмпфер батута,
Мнет себя меж целей маршрута.
Если вдохновленно - то круто.
Чаще катится вниз почему-то.

 Жизнь бросала меня и кидала.
 Судьба легкости не обещала,
 Через трубочку силу сосала
 И причмокивая - ласкала.

Выжат я словно мятый лимон.
Я забытый утренний сон,
Неудавшийся опытный клон,
Бионелогический дрон.


Рецензии