Эклектический синдром

Приходи погостить, когда я буду спать:
Я открою тебе осторожный секрет,
Я открою тебе безымянную дверь -
Безмятежный вопрос на беспечный ответ.
Приходи поиграть, когда я буду спать:
Я тебе покажу непрерывный момент,
Я тебе покажу непременный исход -
Необузданный знанием эксперимент.
Приходи каждый раз, когда я буду спать
Я тебе дам взаймы личной силы своей.
Ты читай тот секрет, ты входи в эту дверь
И живи в тот момент все быстрей и быстрей!
И в тот миг мимолетный, в котором ты спишь,
Я приду погостить и с тобой поиграть,
Я шагну за тобой, а ты прыгнешь в ответ
И рожденный ползти снова сможет летать.


Рецензии
Это маленькое чудо, которое приглашают разделить и насладится этим. Этакий неуловимый лучик сопричастности. Когда из того, чем каждый может дополнить друг друга и поделиться, рождается красивое взаимодействие.

Дарья 13   28.05.2016 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.