золотой рассвет. песня

Золотой рассвет
Тихо выглядывал
Осторожно за ворота
Листья шевелил
Падали снежинки
На ладонь мою
И узоры серебристые
Не таяли.

Хмуро утро
Кофе с коньяком
Переключены на новое
Мелодии
Будем отдавать
Зиме последние
В преимуществе твоём
Мои осенние.

Будем подниматься
Если падали
Шерстяного шарфа
Нити колкие
На стекло дыша
Свои автобусы
Я встречая
Провожаю полные.

Альпинистом горы
Покоренные
Горы гордые стоят
И шапки белые
На макушках флаги
Ветром трепятся
В космосе мы ситом
Звезды сеяли.


              2002г.


Рецензии