Соловей

О Бог мой,дай уснуть мне соловей!
Твои руллады,пение прекрасно!
Хочу прижать под них я кучу фей,
В Эдеме с ними быть в сознанье ясном!
Ночь бесконечна,не могу заснуть,
Все мысли в ворох снова собираю,
Какой по жизни выбран мною путь?
Что из того что есть я выбираю?
А ты поёшь прям под окном моим,
Кому свои ты посвящаешь песни?
С кем в пару этой ночью мы не спим,
Становится мне очень интересно?
Прохлада,скоро утро,брезжит свет,
Портьерою закрыто в утро лоно,
Как жаль что моей феи рядом нет
И слушать мне концерт так одиноко...
 


Рецензии