Настрой души приёмник. 3

В Великий пост, души приёмник,
Настрой на святости волну,
В вечерний час и в светлый полдник,
Не будь в греховности в плену.

Услышь господне обращенье:
Отвергни иль в себя прими,
В лучах небесного виденья
С добром ходи между людьми.

В делах неправильных по жизни,
Дорогу в блуде ненашедшим,
Поводырём стань, другом ближним,
Со светлой памятью к ушедшим.

У человеческой природы
Идти с подножья до вершины,
Крепить в молитве веры своды,
Войти в небесные глубины.

Апрель 2016.


Рецензии
Прекрасный призыв.
Крепить в молитве веры своды,
Войти в небесные глубины.
Следовать бы,но мы часто ропщем и не видим Божьей милости к нам. Веры вам крепкой и по вере дано будет.

Вера Бондаренко-Михайлова   28.09.2017 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера!

Борис Шамраев   28.09.2017 14:54   Заявить о нарушении