Serp. Дождь

 не гадай цыганка мне ты не гадай
 бабы все гадают только на одно
 лучше знаешь.. ты сама мне руку дай
 мне побольше чем тебе разрешено

 ну смотри.. скажу тебе я обо всём
 но тебе ж всего не нужно.. не поймёшь
 так давай я погадаю ни о чём
 погадаю просто так.. как пришлый дождь

 вот иду себе я где-то с неба вниз
 а потом я испаряюсь в облака
 слушай дура.. это вовсе не каприз
 и об этом говорит твоя рука

 то не я тебе попался на пути
 это ты дурёха в дождь пошла гадать
 я пройду конечно.. но тебе пройти
 не удастся и придётся всё узнать

 а узнать придётся только лишь одно
 что помрёшь а не узнаешь никогда
 мне побольше чем тебе разрешено
 больше баб на свете знает лишь вода


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.