Валуны обросшие мхом

...Впечатляющая картина валунов, булыжников, поросших мхом и травой. Чем-то напоминающая - лежбище морских львов, котиков, моржей; или неподвижно-тяжёлые, однако, быстрые волны горной речушки. Приглушённо-зелёный с драматичностью чёрных бликов. Фрагмент Бытия полный драматизма и соборности. Где каждый камень - это неповторимая личность со своей историей, судьбой и родословной – приобщённая (зелёным налётом) ко всеобщему. Возможно, что это фрагмент эпоса целого народа. Колоссальное количество повторений, напоминающих общее, но со свойственными каждому особенностями, характерами. И взаимоотношениями. Между ними существуют бесконечные связи и взаимоотношения.


Рецензии